(2)わらびはアク抜きをしてから、食べやすい長さに切る。うどは皮をむいてスライスし、酢水にさらす。
こごみは根元を切って渦巻きの部分を洗い、塩(分量外)を入れた湯で1分ほどゆでる。
ミニトマトは、ヘタを取って4等分にする。
(5)(4)に(2)の豚肉と(3)のショウガを入れ、肉に火が通るように炒める。―タレ―を再度混ぜてから加え、とろみがついたらごま油を回し入れて完成。
(5)(4)に(2)の豚肉と(3)のショウガを入れ、肉に火が通るように炒める。―タレ―を再度混ぜてから加え、とろみがついたらごま油を回し入れて完成。
(5)(4)に(2)の豚肉と(3)のショウガを入れ、肉に火が通るように炒める。―タレ―を再度混ぜてから加え、とろみがついたらごま油を回し入れて完成。
(5)(4)に(2)の豚肉と(3)のショウガを入れ、肉に火が通るように炒める。―タレ―を再度混ぜてから加え、とろみがついたらごま油を回し入れて完成。