(4)(3)の上にマヨネーズととけるチーズを全体的にまんべんなくかける。
(5)(4)に(2)の豚肉と(3)のショウガを入れ、肉に火が通るように炒める。―タレ―を再度混ぜてから加え、とろみがついたらごま油を回し入れて完成。
(5)(4)に(2)の豚肉と(3)のショウガを入れ、肉に火が通るように炒める。―タレ―を再度混ぜてから加え、とろみがついたらごま油を回し入れて完成。
(5)(4)に(2)の豚肉と(3)のショウガを入れ、肉に火が通るように炒める。―タレ―を再度混ぜてから加え、とろみがついたらごま油を回し入れて完成。
(5)(4)に(2)の豚肉と(3)のショウガを入れ、肉に火が通るように炒める。―タレ―を再度混ぜてから加え、とろみがついたらごま油を回し入れて完成。